九五至尊下载app赌博

今天是
首頁 > 新聞網 > 校園時訊

學院召開消防月工作部署會

信息來源:安穩處作者:邢智斌 李楠發布時間:2019-10-28  瀏覽次數:

九五至尊下载app赌博    10月23日,學院召開消防月工作動員部署會。黨委副書記祝文燕參加會議,各二級學院、東校區主管學生工作負責人及輔導員,宣傳部、學生處、團委、總務處、學生公寓中心、安穩處等部門負責人員參加會議。

    祝文燕強調,要把日常消防工作做得更強、更好。廣大師生要鞏固好國慶工作任務成果,把國慶70周年慶祝活動精神轉化到具體工作中,繼續推廣師生互動、相互理解支持,切實做好校園冬季消防安全工作;要認真開好消防教育主題班會。針對當前存在的問題進行教育引導,把消防安全教育融入學生生活管理實踐中,堅持教管融合,以消防月活動為契機確保推進冬季校園安全整體穩定;要切實做好消防技能培訓。要對師生進行全覆蓋的消防技能培訓,真正做到全員防患于未然;全體安全隊伍工作者要“不忘初心,牢記使命”做好校園安全教育管理工作。要始終把堅持安全服務師生作為自己的根本使命,始終牢記安全隊伍工作者管理教育的初心,始終堅定服務學院中心工作的建設,努力營造安全和諧的校園環境氛圍。

    結合“不忘初心 牢記使命”主題教育檢視問題“8+2”的計劃,全體參會人員就加強校園冬季消防安全管理工作提出了意見和建議。

    會上,安穩處處長趙文曼通報了近期校園消防安全工作情況,并對學院消防月活動的工作安排進行詳細說明,同時對學生公寓消防疏散逃生演練內容和程序及相關工作進行了培訓。