九五至尊下载app赌博

今天是
首頁 > 新聞網 > 北青要聞

學院黨委常委進行第三次集中交流研討

信息來源:主題教育領導小組學習宣傳辦公室作者:王生金發布時間:2019-10-28  瀏覽次數:

九五至尊下载app赌博    10月21日,北京青年政治學院黨委常委“不忘初心、牢記使命”主題教育第三次集中交流研討會在綜合樓第四會議室開展。會議圍繞擔當作為、政治紀律和政治規矩、廉潔自律三個方面開展了重點學習交流和研討。會議由程曉君主持。

    與會人員圍繞《習近平關于“不忘初心、牢記使命”重要論述選編》中關于《加強紀律建設,把守紀律講規矩擺在更加重要的位置》等重要篇目展開了深入交流和研討。大家分別結合自身崗位和工作實際,談認識、談體會、談收獲,不斷提高思想、深化認識,做到理論上有收獲、思想政治受洗禮。會議一致認為,作為高校干部一定要不斷加強黨性修養、全面深化從嚴治黨,在思想、行動上始終與黨中央保持高度一致,在黨言黨、在黨為黨;抓好工作落實,以為首都經濟建設發展培養“一老一小一青年”人才,打造“一文一技一國際化”復合型技能人才,培養人文素養好、有一技之長、社會責任感強的高素質實用型技能人才為目標,聚焦主責主業,力爭辦好高水平有特色青年人大學。
    程曉君作總結發言時就進一步推進主題教育開展提出三點要求:一是認真落實上級和學院黨委關于主題教育的具體要求,繼續堅持把主題教育擺在首要政治地位;二是在深入學習的基礎上,認真開展調研,檢視剖析,列出問題清單;三是突出重點,緊密結合學院工作實際,繼續堅持立德樹人根本任務,確保主題教育扎實推進、取得實效性成果。